Как оснастить квадроцикл аудиосистемой?

Наверняка все слышали на улице громкую песню, доносящуюся из проезжающего мимо квадроцикла. Однако далеко не все производители оснащают эту технику аудиоаппаратурой. Поэтому перед владельцами данных транспортных средств часто встают вопросы — где купить музыку для квадроцикла и каким требованиям должна соответствовать система? Ответы на них найдутся в данной статье.

Как оснастить квадроцикл аудиосистемой?

Как оснастить квадроцикл аудиосистемой?

Основные параметры

Поскольку квадрацикл имеет некоторые особенности, аудиосистемы должны отвечать следующим требованиям:

  • Компактные размеры. Трудно представить небольшое транспортное средство, на котором навешаны гигантские колонки, да и технически это сложно осуществить.
  • Отчетливое воспроизведение композиций. Водитель, путешествуя на квадрацикле без крыши, слышит весь шум улицы и рокот проезжающих транспортных средств. Без точности звучания музыка превратится для него в сплошное месиво звуков.
  • Громкость. Работа аудиосистемы должна быть слышна при движении даже в оживленном потоке машин.
  • Надежная защита оборудования. Находясь на открытом квадрацикле, систему следует защитить от воздействия влаги, повреждений и перепадов температуры. Лучше всего для такого формата эксплуатации подходят колонки, обладающие пластиковым диффузором. Усилитель тоже должен иметь герметичный корпус.
  • Малый расход энергии. Важный показатель при выборе техники. Обязательно уточните, какой расход топлива потребуется на работу оборудования при полном максимуме — и выбирайте подходящее решение. Музыка всегда бодрит водителя и не дает ему скучать, а когда она слышна всем прохожим, то поднимает настроение и им.
Категория: Про музыку
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>